KunstVerein Ahlen

1968 wird 50

Sie sind hier: » kunstvereinahlen.de

Willkommen beim KunstVerein Ahlen.

Wir verstehen uns als Forum für zeitgenössische, junge bildende Kunst. Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen.

Austellung der Wettbewerbsarbeiten
um den Förderpreis junge bildende Kunst
des KunstVereins Ahlen 2017

- Eröffnung am 25. Januar 2018 . 19 Uhr

Sie erwartet eine „Leistungsshow“ von rund 80 jungen Talenten der bildenden Kunst aus unserer Region. Eine bunte Mischung von Arbeiten über fast das gesamte Spektrum der bildenden Kunst, von Malerei bis Videoinstallationen, auf einem bemerkenswerten Niveau.

Lassen Sie sich überraschen von der Themenvielfalt und der Art und Weise, wie unsere Talente sich damit künstlerisch auseinander gesetzt haben.

Keine leichte Aufgabe für die Jury, die in diesem Jahr aus drei Künstlern besteht.

Anne Kückelhaus, freischaffende Künstlerin aus Münster
Patrick Borchers, freischaffender Künstler und künstlerischer Mitarbeiter der Uni Dortmund und
Ruppe Koselleck,
freischaffender Künstler und Lehrbeauftragter für experimentelle Vermittlung an der Uni Osnabrück

Die Vergabe des Förderpreises 2017 Junge Bildende Kunst, wird am 25. Januar 2018 um 19 Uhr im KunstVerein Ahlen bekanntgegeben und dann auf diesen Seiten publiziert werden.

Sie und Ihre Freunde sind dazu herzlich eingeladen.

Informieren Sie sich ...
... über aktuelle Ausstellungen, Aktionen, Veranstaltungen und Termine.heute
... über das, was wir planen.morgen
... über das, was wir realisiert haben.gestern
Stöbern Sie
... in unserem Angebot ausgewählter, noch verkäuflicher Kunstwerke.Jahresgaben
Lesen Sie,
... wer wir sind, wofür wir uns engagieren, was wir unseren Mitgliedern bieten und welche Angebote wir für unsere Förderer bereit halten.Verein
Besuchen Sie
... uns in unserem "Zuhause".Stadt-Galerie
Noch Fragen? Sprechen Sie uns an.