Sie sind hier: » kunstvereinahlen.de

Willkommen beim KunstVerein Ahlen.

Wir verstehen uns als Forum für zeitgenössische, junge bildende Kunst. Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen.

Aktuell aktiv sind wir im öffentlichen Außenraum vertreten mit den MAGNETISCHEN TRANSLOKATIONEN - Folien aus 30 Jahren KunstVerein Ahlen - hier, jetzt und überall sowie mit überraschenden Interventionen w.z.B. mit  Hab- und Leergut im Kontext von STADTBESETZUNG 2018.

Am 14. September 2018 eröffnen wir um 19 Uhr die Ausstellung "Excuse me for my exudate" von Evelyn Moecking & Daniel Nehring. Das Düsseldorfer Künstlerpaar zeigt Installationen, postartifizielle Objekte und neue installative Inszenierungen.

Nach einer Begrüßung durch Gerd Buller führt Ruppe Koselleck in die Ausstellung ein.

...aktuelles finden Sie stets auf unserem Blog!

Informieren Sie sich ...
... über aktuelle Ausstellungen, Aktionen, Veranstaltungen und Termine.heute
... über das, was wir planen.morgen
... über das, was wir realisiert haben.gestern
Stöbern Sie
... in unserem Angebot ausgewählter, noch verkäuflicher Kunstwerke.Jahresgaben
Lesen Sie,
... wer wir sind, wofür wir uns engagieren, was wir unseren Mitgliedern bieten und welche Angebote wir für unsere Förderer bereit halten.Verein
Besuchen Sie
... uns in unserem "Zuhause".Stadt-Galerie
Noch Fragen? Sprechen Sie uns an.